主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
米易易园:赏花正当时

时间:2021-02-23 来源:非钒钛度客户端


“仙牛呈瑞”花组(黄琴 摄)

  2月21日,走进米易县易园,羽叶甘蓝、三色堇、比利时杜鹃等30余种各色鲜花交织在一起,形成一幅精美的大地“油画”,林间小道、亭廊广场边,市民、游客们情不自禁拿出手机、相机拍起照来,记录下这美丽的瞬间。

市民拍照打卡(黄琴 摄)

  “走进易园,感觉像是走进了花海,各色鲜花绽放、花组创意十足,让人心旷神怡,几乎每天我都要带上家人来这里散步。”市民谢先生说道。

“文明之花”花组(黄琴 摄)

  据了解,易园目前已完成鲜花种植,面积共计5300余平方米,新建花海、花组6个,提升现有花组3个。园区“吉牛纳福”“仙牛呈瑞”“MY阳光的宠儿”“文明之花”“宁河渔歌”等各色花组,在烘托欢乐祥和节日氛围的同时,也展示出阳光米易的自然禀赋和天府旅游名县的独特风采。


  吴琦

  非钒钛度记者 李杰

责任编辑:唐波 审核:李云飞

网站联盟

关闭