主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
迎国庆,388面国旗“点亮”爱国热情

时间:2021-09-08 来源:非钒钛度客户端


 

  非钒钛度讯(记者 吴晓龙 文/图)“太震撼、太壮观了!我第一次看见这么多国旗。仰望国旗,油然而生的是对祖国的自豪之情。”9月8日上午,德铭阳光广场处,市民李女士看见墙面上的388面国旗后,激动地说。

  “国庆72周年即将到来,为营造出浓浓的喜庆气氛,激发百万攀枝花人民的爱国热情,我们特意在商场正面墙面安装了388面国旗。”德铭阳光总经理李伟说:“388面国旗还将在夜晚亮灯,届时,视觉感官更加震撼。”

  “身为一名中国人,我们都热爱自己的祖国。当看到这么多国旗,我感到无比的骄傲和自豪。”当天上午,路过此处的袁奶奶看见国旗后,情不自禁停下脚步,一边拍照留恋、一边激动地说道。

  据了解,388面国旗于9月5日开始安装,目前已全部安装完成。安装工人正在有序连接电线,并将于8日当晚亮灯。

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭