主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
攀枝花家政服务电商平台上线运行

时间:2019-09-04 来源:攀枝花日报

  9月3日,“攀枝花家政服务”微信公众号正式上线运行。该公众号是我市打造的一个规范、安全、透明、诚信的“互联网+家政”信息服务平台,目前已入驻企业20家、家政服务人员148人。

  据了解,由市商务局牵头组织实施建设“攀枝花家政服务”微信公众号,旨在规范管理我市家政服务行业,整合家政资源、净化家政环境、监督家政服务企业、保 障家政服务质量,为消费者提供高效、高性价比、规范化的服务。同时,为家政服务企业提供一个快捷、高效、安全的接单服务平台,为广大家政服务人员提供一个 高效、便捷、精准创业就业服务的平台。

  该微信公众号涵盖“家政服务”“家政企业”“政策信息”“企业动态”四大功能板块,可满足市民在线搜索专业月嫂、专业保洁、专业保姆、医院陪护、养老护理、 居家陪护、月子中心、养老机构、家庭维修维护、搬家服务等家政服务人员和机构的信息。家政服务人员也可在该平台发布个人求职信息,并可以联系专业培训机构 培训家政服务技能。

  下一步,市商务局将按照《攀枝花市家政服务业提质扩容工作方案》要求,结合用户反馈的意见和建议,不断丰富完善公众号功能,持续提升家政服务行业整体水平,让市民更好的享受家政服务,提高生活品质。

记者 陶泓霖


网站联盟

关闭