主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
全省首届民营企业“诚信百千工程”公示 攀枝花14家企业上榜

时间:2019-09-05 来源:攀枝花日报

   9月4日,记者从市发展改革委获悉,四川省首届民营企业“诚信百千工程”公示了1100家入选企业,我市共有14家企业上榜。

   据悉,省发展改革委、省经济和信息化厅等17个部门于5月底联合开展四川省民营企业“诚信百千工程”评选活动,我市积极动员各行业民营企业积极参与,最 终,四川龙蟒矿冶有限责任公司、攀枝花二十六度果品开发有限公司等14家民营企业入选首届“诚信百千工程”名单。评选出的“诚信企业”,将在行政管理、公 共服务、融资贷款等方面,享受四川省社会信用体系建设联席会议成员单位联合制定的激励措施。

   “此次评选活动展示了四川省民营企业和民营经济的形象,对我市营造守信践诺的营商环境将起到正面引导和示范作用,推动我市进一步构建‘亲’‘清’新型政 商关系。”市发展改革委财经信用科负责人告诉记者,下一步,我市将积极落实省级部门为诚信企业制定的激励措施,并探索制定本地的激励政策。

雷林 记者 江潇 实习生阿合史星


   



网站联盟

关闭