主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信

时间:2021-09-10 来源:非钒钛度客户端


  习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信


全国高校黄大年式教师团队代表:

  你们好!来信收悉。你们以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,凝聚团队力量,在教书育人、科研创新等方面取得了可喜成绩,我感到很高兴。

  好老师要做到学为人师、行为世范。希望你们继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,同全国高校广大教师一道,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

  教师节即将来临,我向你们、向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福!


      习近平

      2021年9月8日

来源:新华社

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭