主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
美国纽约发生两起袭警事件致两名警察受伤

时间:2020-02-10 来源:新华网

  新华社纽约2月9日电(记者徐晓蕾 王建刚)美国纽约市布朗克斯区8日夜间和9日上午发生两起袭击警察事件,导致两名警察受伤。警方认为两起袭击或为同一嫌犯所为。

  据纽约市警方介绍,在第一起袭击中,一名枪手向一辆巡逻警车里的两名警察开枪,致使驾驶座上的警察下巴和脖子受伤。在第二起袭击中,一名枪手闯入当地一所警局开枪射击,造成一名警察左臂受伤。

  记者9日下午在发生袭击的警局外看到,警方封锁了部分道路,附近街道上的商铺处于关闭状态。

  两名受伤警察被送往医院接受治疗,目前情况稳定。

  纽约市警方逮捕了制造第二起袭击的犯罪嫌疑人。警方怀疑两起袭击是一人所为。


网站联盟

关闭