主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
哥伦比亚小型飞机坠毁4人遇难

时间:2020-02-13 来源:新华社

  新华社墨西哥城2月12日电(记者李家瑞)波哥大消息:哥伦比亚民航部门12日确认,一架小型飞机当天下午在哥首都波哥大北部坠毁,机上4人全部遇难。

  哥伦比亚民航部门在社交网站推特上发布公报说,这架小型飞机原计划从位于波哥大北部的瓜伊马拉尔机场起飞后前往哥伦比亚西南部的普图马约省,但在起飞几分钟后坠毁。

  公报说,4名遇难者包括驾驶员、副驾驶员和两名乘客。目前,哥民航部门已开始调查这起事故的原因。

网站联盟

关闭