主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
阿富汗安全部队在军事行动中打死16名塔利班武装分子

时间:2021-01-22 来源:新华社

  新华社喀布尔1月22日电(记者陈鑫)阿富汗东部楠格哈尔省政府22日发表声明说,阿安全部队21日夜间在该省对塔利班据点展开军事行动,并打死16名塔利班武装分子。

  声明说,阿安全部队对楠格哈尔省胡吉亚尼和希尔扎德两个地区的塔利班据点展开军事行动,被打死的16名武装分子中包括塔利班组织在当地的5名头目。阿安全部队还在行动中摧毁了两处塔利班武装分子设立的检查站。

  目前,塔利班尚未对此消息做出回应。

  阿富汗政府与塔利班之间的和谈于2020年9月12日在卡塔尔启动,双方寻求为阿富汗局势找到政治解决方案。但因双方分歧太大谈判推进缓慢,双方的武装冲突也一直未停止。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭