主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
美国参议院最早将于2月9日对特朗普弹劾案进行审理

时间:2021-01-23 来源:非钒钛度客户端


  当地时间22日晚,据美国多家媒体报道,美国参议院多数党领袖查克·舒默正式宣布,将于2月8日开始的一周对特朗普弹劾案进行审理,最早可能会在2月9日开始。

  舒默宣布,他与参议院少数党领袖麦康奈尔达成了一项协议。参议院将在26日,也就是特朗普弹劾案递交参议院的第二天,开始承担弹劾审理的仪式性职能。然后,众议院和特朗普的法律团队将有两个星期的时间提交预审简报,正式的审理可能将于2月9日开始。

  当地时间21日,麦康奈尔提议将弹劾案的审理推迟到2月中旬。麦康奈尔发表声明称,考虑到此案涉及“严重的事实、法律和宪法问题”,该提议将提供一个“全面和公平的程序”。

来源:央视新闻

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭