主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
(国际疫情)又一批中国新冠疫苗运抵塞尔维亚

时间:2021-04-06 来源:新华社

  新华社贝尔格莱德4月5日电(记者石中玉)又一批中国新冠疫苗5日运抵塞尔维亚首都贝尔格莱德。塞总理布尔纳比奇和中国驻塞大使陈波到机场迎接。

  布尔纳比奇在机场对中国向塞尔维亚提供又一批新冠疫苗表示感谢。她说,这批疫苗送达再次验证了两国的伙伴关系。得益于中方的宝贵支持和帮助,大规模疫苗接种工作正在塞尔维亚稳步推进,这对塞防疫工作至关重要。

  陈波说,中国正有序展开大规模疫苗接种,国内疫苗需求巨大。中方秉持人类命运共同体理念,希望中国疫苗能够为塞免疫屏障建设做出贡献。

  截至目前,塞尔维亚共收到四批中国国药疫苗。(完)

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭