主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
一枚稀有1英镑“错误硬币”被高价售出

时间:2021-09-14 来源:人民日报客户端

  据英国《镜报》9月13日报道,近日,一枚罕见的“错误硬币”以远高于其面值的价格出售。

  一位幸运的酒吧工作人员将一枚1英镑的硬币卖到了205英镑,因为他发现这枚硬币完全是由一种金属制成的,而不是由两种金属制成的,普通的1英镑硬币外面是金色的,里面是银色的,但这枚硬币完全是金色的,这使它变得异常珍贵。这些所谓的“错误币”对收藏家来说价值更高,因为它们很稀有,有5位感兴趣的竞标者对这枚硬币进行了24次投标,最终在8月8日售出。

  如何判断一枚硬币是否有价值呢?如果一枚硬币看起来有不寻常的地方,仔细看看,因为这是它可能有价值的第一个迹象。硬币专家Change Checker的发言人说:“任何一枚引起收藏家兴趣的硬币,可能是铸造时间短,某个特定的错误或错误的细节,或者是带有流行主题的设计,都可能比其他硬币更有价值。”

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭