主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
喜讯!东区枣树坡社区入围全国“最佳志愿服务社区”

时间:2019-02-22 来源:钛度新闻

  近日,由中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联等16个单位联合评选的2018年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单公示,我市东区枣子坪街道枣树坡社区成功入围“最佳志愿服务社区”名单。
  据了解,此次活动在全国推选100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目、100个最美志愿服务社区等学雷锋志愿服务“四个100”先进典型,经过事迹展示和群众投票,此次公示的名单中,四川省共有4人、3个组织、3个项目、6个社区入围。我市东区枣子坪街道枣树坡社区成功入围“最佳志愿服务社区”,也是我市唯一入选的社区。     
  枣树坡社区开展的志愿服务项目包括“七色光”商家服务联盟“爱在社区守望互助志愿服务”、“七色光扶老助残志愿服务”、“七色光阳光孩子快乐成长园志愿服务”、“七色光倡导绿色文明健康生活服务”。 每年组织志愿服务活动次数达320余次。

记者:江潇


网站联盟

关闭