主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
竹湖园社区为60名环卫工免费体检

时间:2019-04-30 来源:攀枝花日报

  本报讯(韦国莉 记者 岳蕾娅)4月28日上午,炳草岗街道竹湖园社区与辖区的3家民营医院联合开展“关爱一线环卫工人 免费体检暖人心”活动,为60名环卫工人免费体检。

  记者在体检医院看见,环卫工们有序的排着队抽血,抽完血后,还进行了眼科、口腔等项目体检。每做完一个检查项目,医务人员都不忘提醒环卫工们,最近天气逐渐升温,室外作业一定要注意防暑降温,身体不适要第一时间采取治疗措施,避免出现安全事故。

  “社区组织我们免费体检,感觉特别暖心。现在越来越多的人关注我们这个行业,我们也要干好本职工作,让我们的城市越来越洁净。”环卫工姚小宁说。


网站联盟

关闭