主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
不能接种新冠疫苗,医务人员上门开证明

时间:2021-08-31 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(王雪梅 记者 胡波)8月30日,东区卫健局医务人员来到东区炳草岗街道湖光社区,现场为居民开具新冠疫苗禁忌接种证明。
  湖光社区在前期摸排走访中,有居民反映因行动不便或身体等原因,不能前往疫苗接种点接种。为此,湖光社区积极向炳草岗街道反映,随后,炳草岗街道联系东区卫健局,到社区为居民开具新冠疫苗禁忌接种证明。
  社区工作人员通过收集到的信息,以上门、打电话、微信群等方式,联系居民携带身份证、诊断报告、住院病例、慢病本、医院就诊记录等材料,前来社区开具证明。社区居民黄仕明说:“现在国家政策太好了,接种疫苗免费,不能接种疫苗,在家门口就能出具相关证明。感谢他们,为我们想得很周到。”

至9月9日.jpg

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭