主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
东区将开展食品安全有奖知识竞答

时间:2021-10-22 来源:非钒钛度客户端



  非钒钛度讯(于丰宇 记者 胡波)10月21日,记者从东区市场监督管理局获悉,10月22日至10月28日,东区将通过“网络+新媒体”的形式,开展“同建食安东区,共享健康生活”食品安全主题线上有奖知识竞答活动。
  此次活动旨在有效动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,增强全社会对食品安全的参与意识,普及食品安全科学知识,推进食品安全社会共治,解决群众关心的热点、痛点、堵点问题,着力构建“政府引导、部门协同、企业主体、公众参与”的“四位一体”食品安全社会共治新格局,让群众真正感受到党委政府保障食品安全的决心和行动,感受到食品安全工作的变化和进步,维护 “舌尖上的安全”。
  活动期间,市民可以通过关注“攀枝花东区市场监督管理局”微信公众号,点击活动页面参与。活动以线上有奖知识竞答为主要呈现方式,参与答题即有机会赢取现金红包,鼓励群众在娱乐中学习食品安全知识,营造人人关心、人人维护食品安全的良好氛围,并在潜移默化中筑牢健康防线。

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭