主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
开赛3小时,2万人次上线答题“抢红包”

时间:2021-10-22 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(于丰宇 记者 王刚)“我在手机上操作了一下,5道题全部答对了,还领到了红包……”10月22日上午,湖光小区居民荀女士开心地说。记者获悉,从10月22日10:00至10月28日17:00,东区启动食品安全线上有奖知识竞答活动,为食品安全贡献“东区力量”。

  民以食为天,食以安为先。东区市场监督管理局相关负责人介绍,为有效动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,着力构建“政府引导、部门协同、企业主体、公众参与”的“四位一体”食品安全社会共治新格局,维护全区人民“舌尖上的安全”,该局积极践行“我为群众办实事”实践活动,依托“互联网+”,与东区食品安全委员会办公室联合开展食品安全线上有奖知识竞答活动。

  此次活动主题为“同建食安东区,共享健康生活”。市民可在“攀枝花市东区市场监督管理局”微信公众号上参与活动,每天有三次机会参与答题,答对全部题目即有机会赢取现金红包。10月22日10:00竞赛一开始,众多市民就积极参与答题。竞赛刚开始3小时,答题人次就已突破2万。如果市民在答题过程中出现卡顿现象,请刷新一下即可继续答题。

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭