主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易县公安局集中传达学习全省公安工作会议精神

时间:2019-07-23 来源:攀枝花日报

  7月19日,米易县公安局组织召开全局民警大会,专题传达学习全省公安工作会议精神,以视频会议的形式开至派出所,全局各部门民(辅)警共计300余人参与学习。

  会议认真传达学习了市局党委(扩大)会议精神,重点学习了省委书记彭清华在全省公安工作会议上的讲话,并对“四个铁一般”“四讲铁军”等内容进行了现场 提问。会议要求,各部门要通过召开党支部会议、业务学习会议等形式,组织民辅警学习、讨论全国、全省公安工作会议精神,认真学习、深刻领会,谈体会、写心 得,做到入脑入心,把学习好、贯彻好全国、全省公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  下一步工作中,米易县公安局将针对存在的问题,结合全国、全省公安工作会议精神,切实加以整改,确保米易公安工作提质增效,圆满完成各项目标任务,为迎接新中国成立70周年献礼。

范芳兰 记者 周翼




网站联盟

关闭