主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
新增4个免费阅读点(阅览室)
推广全民阅读 共建书香米易

时间:2020-09-09 来源:攀枝花日报

    为深入推广全民阅读,助力米易县创建全国文明城市工作,近日,米易县图书馆积极创新服务模式,延伸公共文化服务领域,新增4个馆外免费阅读点(阅览室),有效满足广大群众阅读学习需求。

   据了解,米易县图书馆根据不同年龄段群众的文化消费需求,在城区中心地段、流动人员较多、环境较好的4个地点,分别增设了免费阅读点,摆放各种类型的图书,既满足市民休闲娱乐的需要,也积极引导市民养成良好的阅读习惯,为米易县推广全民阅读、共建书香米易、争创全国文明城市增添一道亮丽的风景。

  下一步,县图书馆将继续根据广大群众的阅读学习需要,在城区或乡镇村组开展流动服务,有效推广全民阅读。

攀枝花日报社全媒体记者 李杰

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭