主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易县创建省级农产品质量安全监管示范县通过现场核查

时间:2020-10-12 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 李杰)近日,四川省农业农村厅农产品质量安全监管与品牌培育处一行代表四川省政府对米易县创建省级农产品质量安全监管示范县工作进行了现场核查。

  核查中,核查组通过在全县农业生产经营主体、超市等进行实地核查、听取汇报、资料审查、交换意见等多种方式,对米易县创建工作进行了全面核查,重点检查了组织领导、农业标准化、农业投入品监管、农业品牌培育、产地环境监控、农产品质量监测、宣传培训等方面情况。

  核查组认为,米易县自开展创建工作以来,严格落实“党政同责”责任,实现了农产品生产基地标准化生产规范,农产品质量安全可追溯体系建设完备、监管范围全覆盖,打造了“阳光米易”区域公用品牌,做强了芒果、蔬菜等特色产业,按要求完成了创建各项工作,申请条件和关键项完全符合评审要求,同意米易县创建省级农产品质量安全监管示范县工作通过现场核查。

  在肯定米易县省级农产品质量安全监管示范县创建工作取得成绩的同时,核查组也指出了米易县存在的问题和不足,并提出了整改建议。下一步,米易县将以问题整改为导向,完善创建省级农产品质量安全监管示范县措施,认真抓好整改落实,确保农产品质量安全。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭