主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易县纪委监委机关荣获“四川省纪检监察系统先进集体”称号

时间:2022-04-26 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 程礼攀)4月21日,四川省纪检监察系统表彰大会上传来喜讯,米易县纪委监委机关荣获“四川省纪检监察系统先进集体”称号,米易县纪委监委已连续两届获得此项荣誉。
  据了解,党的十九大以来,米易县纪委监委在市纪委监委和县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主业、攻坚克难、创新突破,用铁一般的担当在正风肃纪反腐第一线书写不负党的重托、人民信任的米易答卷。党风廉政建设社会评价群众满意度始终保持在全省第一方阵、连续11年全市第一,纪检监察工作连续三年考核为优秀。
  米易县纪委监委机关始终保持严的主基调不放松,有腐必反、有贪必肃。2018年以来,受理信访举报327件,处置问题线索756件,立案审查调查385件,党纪政务处分327人。办理省市纪委监委指定管辖案件23件,挽回经济损失4000万余元。
  “全县纪检监察系统将以此次表彰为新起点,倍加珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,不忘初心本色,牢记职责使命,以更加有力的举措、更加务实的作风,推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效。”米易县纪委监委负责人表示。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭