主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 资料
枣树坡社区:排查辖区餐饮店

时间:2018-12-06 来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报

  本报讯(罗心茹 记者 吴晓龙)为全面做好环保工作,近日,东区枣子坪街道枣树坡社区组织5名网格员对辖区餐饮店进行了排查。

  此次共排查餐饮店面22家,除3家卖米线面条不涉及炒菜类的店面未安装净化器外,其余19家均安装了油烟净化器。排查中,发现有8家餐饮店在使用蜂窝煤炒菜、炒料。社区工作人员告知店主勿烧蜂窝煤,并向店面负责人宣传了环保法律法规。

  “做好环保工作,不仅能为居民群众创建优美、整洁、干净的生活环境,也为构建文明城市奠定了基础。”社区工作人员说。

网站联盟

关闭