主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区集中销毁6吨假冒伪劣商品

时间:2020-03-13 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 王南桢 特约通讯员 杨兰秀文/图)3月13日,仁和区市场监管局联合区消委会等相关成员单位共同开展了“3·15国际消费者权益日”假冒伪劣商品集中销毁活动,共在仁和区垃圾处理厂集中了销毁6吨价值10万余元的假冒伪劣商品。

  据了解,去年以来,仁和区市场监督管理局不断加强执法检查力度,全力打击市场监管领域的各类违法违规行为,积极维护辖区市场秩序,共接待咨询1286件,及时受理并处理涉及汽车、房屋、餐饮、食品、药品、化妆品等各类投诉举报518件,为群众挽回经济损失286万元;查处违法案件80起,罚款15.97万元。同时,在全区建立了消费维权服务站点29个,引导生产单位、经营户高度重视消费者权益保护,为群众提供放心、舒心的消费环境。

  据悉,此次销毁活动是该区“3·15”系列活动之一,展示了仁和区查处违法行为的决心,进一步提振群心消费信心,为创建舒心消费仁和努力。

网站联盟

关闭