主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
炎炎夏日“送清凉” 点滴关怀暖人心

时间:2020-06-30 来源:非钒钛度客户端


非钒钛度讯(谢会琼 记者 王南桢文/图)“炎炎夏日,在闷热的车间里工作,能收到清凉消暑的物品,感到很温暖,感谢工会对咱们的关怀。”6月29日,收到仁和区总工会送来的清凉饮料后,攀枝花市润莹齿轮有限公司的一线工人王兴福高兴地说到。

  入夏以来,仁和区持续高温,长时间工作在一线的工人生产生活均受到酷暑的考验。为做好防暑降温工作,从6月16日开始,仁和区总工会开展“夏季送清凉”活动,向企业一线职工和从事高温作业的职工赠送清凉物品,让他们感受到来自工会“娘家人”的关怀。

  当天,区总工会党组书记、常务副主席唐勇一行先后来到仁和区南山循环经济发展区橄榄坪园区内的吉源科技、润莹齿轮、宏基等公司走访慰问,将茶叶、毛巾、洗涤用品等消暑清凉物品送到一线职工们的手中,并询问大家的身体和作业情况,叮嘱工友们要合理安排作息时间,注意劳逸结合;同时要求用人单位要切实做好职工的防暑降温工作,为他们提供必要的劳动保护和后勤保障。

  据悉,今年区总工会开展的“夏季送清凉”活动将为全区2571名一线职工送价值25万余元的清凉物品。

看望吉源科技公司一线职工代表。.jpg


责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭