主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和镇弯庄社区开展志愿服务活动

时间:2021-09-08 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(林林 记者 王南桢)日前,仁和区仁和镇弯庄社区结合全国文明城市创建工作,组织社区工作人员、党员及西路小学学生,结合创文工作开展环境卫生整治、不文明行为劝导等志愿服务活动。

  活动中,社区志愿者和同学们不怕脏、不怕累、不怕晒,顶着炎炎烈日,齐心协力争做环境卫生整治的“践行者”。他们有的手拿铁锹清理垃圾,有的携带扫把进行路面清扫,有的对人行道上的烟头、白色垃圾等进行捡拾,有的对绿化带内的杂草、塑料袋、纸屑等垃圾进行认真清理。

  志愿服务活动的开展,用行动向广大群众发出关心环境、爱护环境的倡议,也让同学们身体力行践行了雷锋精神,激发了小区居民参与环境治理的热情。居民冯开会说:“我们就住在这个小区,要自觉维护小区环境。以前那么乱,现在把卫生搞好,住在这里也舒心。”

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭