主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 西区
喜讯!西区参加市预防接种技能竞赛荣获佳绩

时间:2020-09-14 来源:非钒钛度客户端


竞赛获奖.jpg

  非钒钛度讯(李旭 记者 周越)9月11日,在市卫生健康委、市总工会、市妇联联合举办的2020年攀枝花市预防接种技能竞赛中,西区卫生健康局获得团体奖一等奖和优秀组织奖,个人奖一等奖2名、二等奖1名、三等奖2名。

  我市预防接种技能竞赛旨在有效提升预防专业人员专业技能,改善预防接种服务质量,推动全市预防接种工作科学、规范、可持续发展,同时为我市选拔参加全省预防接种技能竞赛选手。

  西区卫生健康局精心组织,以赛促学、以赛促练为宗旨,经过一个月的集训学习、赛前初赛、复赛,参赛人员钻研业务、苦练内功,以饱满热情参加此次竞赛。

  据西区卫生健康局有关负责人介绍,近年来,西区致力卫生健康事业发展,不定时专题研究部署,提升卫生健康系统能力水平。区卫生健康局在全市各项技能竞赛中取得了逐年提升的可喜成绩。下一步,将进一步落实区委、区政府安排部署,加快全区卫生与健康事业发展,以改革创新为动力,全面提升人民健康水平,为全区经济社会发展提供坚实的健康基础。


责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭