主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
新九派出所在辖区开展“6.26”禁毒宣传活动

时间:2020-06-25 来源:非钒钛度客户端


    非钒钛度讯(何登平 记者 梁波)6月25日,记者从盐边县公安局新九派出所获悉,在“6.26”国际禁毒日到来之际,该所在辖区开展了主题为“健康人生,绿色无毒”的宣传活动,进一步提高群众对毒品认知、防范教育,营造全民参与禁毒人民战争的良好氛围,切实守护好一方净土。

  活动中,新九派出所派出社区民警,与新九镇综治办在辖区农村群众聚集点、企业、学校、街道农贸市场等地点,利用群众集中时段、出行时间开展禁毒知识宣传。

  宣传现场,民警悬挂禁毒宣传横幅、向群众讲解国家禁毒法律法规及社区戒毒相关政策,重点讲述了毒品的危害以及涉毒后对家人、亲戚、朋友带来的影响困扰,让群众真正了解到毒品害人害己百害无益,坚决做到珍爱生命,远离毒品。

  据悉,此次禁毒宣传发放宣传资料1000余份,解答咨询群众100余次。

 


责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭