主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
盐边县公安局破获系列盗窃案件

时间:2020-07-17 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(廖芝艳 记者 梁波)7月17日,记者从盐边县公安局获悉,日前,该局成功破获多起摩托车被盗和入室盗窃案,提升了辖区群众的安全感和满意度。

  记者了解到,今年6月7日,盐边县公安局接群众报警称:渔门镇某足浴城内发生一起盗窃案,受害人李某某睡醒后发现其放在床尾的腰包不见了,腰包内装有6000余元现金。接到报警后,县局刑侦大队、渔门派出所民警立即赶赴现场开展案侦工作。

  案发当晚,通过缜密侦查,锁定嫌疑人为杨某某。刑侦大队民警调查发现,近期连续发生的摩托车盗窃案与杨某某有关,经过精心布控、统一指挥,案侦民警于近日将其抓获归案。

  通过审讯,犯罪嫌疑人杨某某如实供述了在盐边辖区内盗窃多辆摩托车及财物的犯罪行为,通过线索深挖,犯罪嫌疑人供述出在西区盗窃财物的犯罪事实,现已对犯罪嫌疑人杨某某依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭