主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
盐边县督导检查
省级民族团结进步示范县创建工作

时间:2020-09-09 来源:攀枝花日报


  9月4日,记者从盐边县获悉,为扎实推进省级民族团结进步示范县创建工作,按时完成各项创建任务,该县创建督导指导组于9月1日至2日,深入机关、学校、医院、企业、乡(镇)等示范单位,督导检查创建工作情况。

  检查中,督导组通过听取介绍、查阅资料、实地走访、现场反馈等方式,重点督导检查各示范点创建工作的落实情况。在随后召开的座谈会上,各示范单位从加强组织领导、完善工作机制、做好宣传发动、强化理论指导、细化任务分解、抓好工作统筹等方面进行了详细汇报。

  督导组强调,要充分认识创建民族团结进步示范县工作的重要性,把创建工作摆在更加突出的位置;要加强宣传,营造良好氛围,广泛利用宣传栏、宣传标语、微信等多种方式,大力宣传民族团结进步示范县创建的目的和意义;要及时收集示范创建过程中的经验做法、特色亮点和工作成效,积极报送工作信息简报;要按照创建标准和考核考评验收指标,逐个逐项开展自检自查,认真查找工作中的不足,查漏补缺,进一步规范资料和档案管理。

攀枝花日报社全媒体记者 梁波




责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭