主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
350余株大王椰子树在红格镇尖角地“上户口”

时间:2020-11-18 来源:非钒钛度客户端

  非钒钛度讯(记者 梁波)11月18日上午,记者在省道S310红格入镇口尖角地看到,一株接着一株大碗口粗、树干10米以上的景观树木包裹着金色的绢布,在至红格集镇温泉大道沿线道路上栽种起来,20多名施工人员在起重机的配合下紧锣密鼓地施工。

  记者从施工现场负责人处了解到,这是红格国际运动康养·温泉度假区项目集群建设里的一个分项目,栽种的景观树木叫大王椰子树,是从广东运过来的成树,约350棵,按照5米一棵的间隔距离,从尖角地到红格温泉大道安置小区全长850米的道路栽种,预计11月20日完工。

  连日来,在红格特色小镇指挥部的协调下,红格国际运动康养·温泉度假区项目集群加快推进,即将完成栽种的350株大王椰子树,成为红格度假区今年初冬迎来的第一拨“新移民”,在尖角地落户后,与岩羊河治理项目中的红格门户景观互为呼应,是盐边县落实全市康养产业“5115”工程的又一件实事,将成为第五届中国康养论坛的迎宾通道。

  据悉,景观树木栽种完成后,还将进行彩色透水混凝土等辅助工程,进一步增加红格特色小镇的城镇品质。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭