主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
曼联一季度亏损超2000万英镑

时间:2020-05-22 来源:新华社

  新华社伦敦5月21日电 英超曼联俱乐部公布了今年一季度财报,受联赛停摆影响,“红魔”一季度亏损超过2000万英镑。

  亏损的主要原因在于转播费的损失。曼联财务总监克里夫·巴蒂表示,尽管与转播方的讨论仍在进行,但转播费减少是必然的。同时,曼联的门票收入也受到巨大影响,俱乐部已经宣布购买了本赛季剩余主场比赛球票的球迷可以要求退款。

  曼联已在本周恢复了训练。俱乐部执行副主席伍德沃德表示,自己对英超联赛将于6月恢复感到“乐观”,他还希望本赛季所有比赛能在今年8月结束,以便下赛季能够如期进行。

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭