主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
网球男单选手焦科维奇:将参加维也纳和伦敦两站比赛 力争保持世界第一的排名

时间:2020-10-18 来源:人民日报客户端

  新华社萨拉热窝10月16日电 现世界排名第一的网球男单选手焦科维奇表示,他本赛季还将参加维也纳和伦敦两站比赛,希望能够保持世界第一的排名。

  在法国网球公开赛决赛输给纳达尔后,焦科维奇和家人来到波黑度过了一个短暂的假期。“在这里的三天,我恢复了活力。”焦科维奇说。

  谈及维也纳站的比赛,焦科维奇表示:“维也纳公开赛原本并不在我的参赛计划之内,不过我已经15年没在那里打过比赛了,所以我充满期待。”

  年终总决赛将于11月15日在伦敦开赛,这将是焦科维奇本赛季计划参加的最后一站比赛。受到新冠肺炎疫情的影响,本赛季的多项网球赛事被推迟或取消。“这是一个不同寻常的赛季,我对自己的赛季表现感到满意。”33岁的焦科维奇说。自2月3日开始,焦科维奇登顶ATP榜首,目前领先第二名纳达尔1890分。“保持世界第一是我本赛季的目标,我将为此不断努力。”这位17届大满贯冠军得主说。(佚名)

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭