主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
尘埃落定!朱婷续约天津女排

时间:2020-10-18 来源:新华社

  新华社天津10月17日电(记者张泽伟 王宁)新赛季中国女排超级联赛已确定在11月开打,但关于“王牌主攻手”朱婷的新赛季去向却众说纷纭、牵动人心。答案终于在17日揭晓,朱婷当天代表天津渤海银行女排亮相女排明星公益赛,这也意味着她已成功续约天津女排。

  为更好备战东京奥运会,朱婷在上个赛季回归国内女排联赛,加盟了拥有多名国手的天津女排,并帮助球队夺得第12个联赛冠军。按照原来的计划,朱婷在打完东京奥运会后会继续“留洋”,但奥运会因疫情推迟,她需要继续留在国内联赛备战。

  朱婷在接受媒体采访时说起再次牵手天津女排的原因,她说:“因为去年与天津女排合作了一年,对球队和环境都比较熟悉,所以当天津队再次邀请我时,我也没什么犹豫。”

  对于球队新赛季的目标,朱婷说,会更注重比赛的过程,“把过程做好了,结果自然会达到我们的预期”。

  至于自己的个人目标,朱婷说:“我们当前的比赛和训练,最主要的目标是奥运会。因此我会利用联赛锻炼自己,弥补不足、提升短板。”

  当天在天津举行的2020东西部协作女排明星公益赛由天津女排对阵山东女排。朱婷虽然没有登场,但天津女排仍以3:1获得胜利。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭