主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
(体育)纳什维尔、新英格兰革命队晋级美国足球大联盟季后赛

时间:2020-11-21 来源:新华社

  新华社华盛顿11月20日电(记者王集旻)在20日进行的两场美国足球大联盟(MLS)季后赛附加赛中,纳什维尔队和新英格兰革命队分别战胜各自对手进军东部联盟季后赛。

  纳什维尔队当日在附加赛中对阵迈阿密国际队,两队均是本赛季MLS的新加盟球队,结果纳什维尔队凭借哥斯达黎加球员利尔、德国人穆赫塔尔以及美国本土球员麦卡蒂的进球,以3:0完胜迈阿密国际队,顺利挺进东部联盟季后赛。季后赛中他们将对阵去年的亚军多伦多FC队。

  在另一场较量中,新英格兰革命队的阿根廷球员博乌在下半场补时阶段打进绝杀进球,帮助球队2:1战胜蒙特利尔冲击队。季后赛中新英格兰革命将挑战东区头号种子费城联合队。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭