主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
德甲综合:奥格斯堡胜勒沃库森 十人莱比锡平科隆

时间:2022-08-14 来源:新华社

  新华社柏林8月13日电(记者刘旸)2022-2023赛季德甲足球联赛13日进行了第二轮的6场比赛,奥格斯堡客场2:1首次战胜勒沃库森,霍芬海姆主场3:2逆转胜波鸿,其余4场比赛均以平局收场。

  勒沃库森对奥格斯堡此前保持22次德甲交手不败纪录。本场比赛第16分钟,奥格斯堡的芬兰球员延森接队友德米洛维奇助攻率先破门。上半场即将结束时,勒沃库森的智利中场阿朗吉斯一脚低射扳平比分。

  第83分钟,客队中场球员哈恩打入制胜一球,帮助奥格斯堡首次在德甲中战胜勒沃库森。勒沃库森则遭遇新赛季开赛两连败,这是他们自2014-2015赛季以来,首次输掉新赛季头两场比赛。

  霍芬海姆在先丢两球的情况下连扳三球,3:2逆转战胜波鸿。波鸿前锋措勒尔在第10分钟和第13分钟连入两球,随后主队仅用10分钟就扳平了比分,进球的分别是鲍姆加特纳和卡巴克。终场结束前,霍芬海姆的以色列前锋达布尔打入制胜一球。

  莱比锡主场与科隆的比赛中,在切尔西效力两个赛季后重返莱比锡的前锋维尔纳在第36分钟破门,打入他在莱比锡的第79粒德甲进球。仅5分钟后,科隆小将迪茨打入他加盟德甲后的第一球,扳平比分。上半时尾声,主队匈牙利中场索博斯洛伊对科隆球员凯因茨犯规,吃到职业生涯中第一张成年赛红牌。莱比锡下半时不得不以10人应战。

  第56分钟,法国前锋恩昆库为主队再入一球。第72分钟,莱比锡克罗地亚后卫格瓦迪奥尔不慎打进乌龙球。双方2:2握手言和。

  此外,柏林赫塔主场1:1平法兰克福,不来梅主场2:2平斯图加特。沙尔克04主场依靠下半场伤停补时阶段的点球,2:2绝平门兴格拉德巴赫,马库斯·图拉姆为门兴贡献一传一射。沙尔克04本赛季两轮比赛已经丢5球,均为下半场被对手攻进。

责任编辑:唐波 审核:毛哲先

网站联盟

关闭