主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 推荐
770万+网友关注盐边滋味生活

时间:2020-06-30 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(曾静 记者 梁波文/图)“清晨,一碗羊肉米线;上午,一杯国胜绿茶;中午,一顿盐边菜;下午,一池氡气温泉;晚上,特色铜火锅+烧烤,这就是在盐边,每天都能拥有的惬意生活!”6月29日18:00至20:30,“大笮好山水,滋味在盐边”在四川观察抖音直播平台火热启动“圈粉模式”,盐边县人民政府县长王兴全走进直播间,变身“带货主播”,向全国网友推介“盐边特产”,为山水盐边“代言”。

  两个半小时的直播中,770万+网友关注“‘攀’望的生活”,跟着盐边县长,一起吃盐边菜、尝盐边果、喝盐边酒、聊盐边事、品盐边味。

  盐边好吃、好玩、好看的地方太多,一个直播间盛不下。因此,这次直播,采用1个直播主场+3个直播分场的方式,以大笮文化穿针引线,盐边县长直播主场练起了“盐边摊”,推荐盐边芒果、桑葚酒、国胜茶、盐边菜,旅游景区;分场主播带着网友游走金河万亩芒果基地、红格假日酒店、县城特色餐桌,千年大笮。

  直播过程中,山水盐边实力宠粉、县长卖力带货、县属企业更是倾力相助,芒果、桑葚干、桑葚酒、国胜茶、盐边菜、红格温泉体验券、豪华客房券、格萨拉门票等10多个种类的商品登陆线上销售平台,参与秒杀活动或特价销售,包含椰香、贵妃、桑葚干、国胜毛峰、假日酒店客豪华房券等多重大礼的1088元锦鲤大礼包送不停。网友们也十分给力,3000张红格温泉券3分钟被秒光,桑葚酒、芒果、假日酒店客房体验券成为爆款。

  此次直播,“大笮好山水 滋味在盐边”的品牌形象深入人心。无数网友在直播间留言:“一定要找机会到盐边,感受推窗见二滩、回首百灵山的诗意,体验云雾格萨拉、温暖红格泉的多情!”

  记者了解到,借“县长直播带货”的契机,盐边县将按照市委、市政府的部署安排,强力推进工业强县、农业活县、康养名县、生态立县四项行动,全力做好钒钛、阳光“两篇文章”,加快推进高效能治理和高质量发展,以实力融入全市“两城”建设和成渝地区双城经济圈,确保今年目标任务圆满完成。

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭