主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 推荐
军地同心,108名退役军人、军属达成求职意向

时间:2021-04-08 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 李东霖)4月7日上午,全市退役军人、军属专场招聘会在市人才服务中心举办。当天,53家企业单位提供行政、管理、安保、技术工等164个就业岗位,需求人数1099人。进场求职人数300人,初步达成双向意向108人。
  “目前已有10多人来了解工作信息,其中8人有工作意向,3人填写了《求职意向表》,主要负责光伏太阳能的单晶硅生产项目工作与电脑中控系统的操作。”丽江隆基硅材料有限公司人力资源部的杨仪平说道,之前一、二期项目从攀枝花各区县招收了1000多名工人,现在公司三期项目已动工,还需备招200-300人,结合用人用工的实际情况,公司将招聘18-35岁,中职、高中以上学历的人员。
  “之前在仁和开了一个小商店,因受疫情影响,人流量减少,经营困难,失业之后已求职两个月。今天来到招聘会准备找销售、机电维修、保安的工作,期望薪资4000-5000元,希望能找到一份满意的工作。”38岁的杜毅权说到。
  据了解,本次退役军人、军属专场招聘会由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局主办,市退役军人服务中心、市人才服务中心承办。我市每年有200余名自主就业的退役军人返乡报到,根据退役军人、军属个性化需求,市退役军人服务中心将开展免费职业技能培训、专场招聘会等帮助退役军人、军属实现就业创业,并通过宣传发动、组织了解、现场咨询解答等方式,助推自主就业人群提升学历、提高就业技能。
  

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭