主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
平地镇三家无证经营的KTV被取缔

时间:2019-07-10 来源:非钒钛度客户端

  近日,仁和区文化广播电视和旅游局联合平地镇政府、平地派出所开展集中整治行动,依法取缔平地镇辖区内三家无证经营的KTV。

  据悉,平地镇有三家KTV未取得相关证照,且无消防通道和消防设施,隔音设备不齐全,噪声扰民,多次被居民投诉举报。此前,工作人员已多次上门检查和劝诫,要求增加消防通道和灭火器材,排除消防隐患,经营业主均未按要求落实。联合执法行动中,执法人员分成两组,依次对三家KTV下发《证据先行登记保存通知书》,依法暂扣了部分经营设备并对业主违法违规经营进行批评教育,责令停业。现场宣讲《娱乐场所管理条例》等相关法律内容,并告知业主申办歌舞娱乐场所需要的条件。

  区文广旅局相关负责人表示,暗藏在市场周围居民区内的KTV存在极大的消防安全隐患,也是噪声扰民投诉的“重灾区”,区文广旅局将进一步加大整治力度,对不符合设立歌舞娱乐场所条件的,按照《娱乐场所管理条例》和《无照经营查处取缔办法》相关规定,坚决予以查处取缔。

  罗海月 记者 王南桢

网站联盟

关闭