主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
仁和妇幼业务综合用房改造工程竣工投用

时间:2019-07-10 来源:非钒钛度客户端


  7月9日,记者从仁和区妇幼保健计划生育服务中心获悉,经过近8个月的紧张施工,作为全民健康保障工程的该中心业务综合用房改造工程全部完工并交付使用,患者就医环境和服务能力得到较大改善。

  据了解,仁和区妇幼保健计划生育服务中心是全区妇幼卫生保健的核心单位,过去因病房面积不足、病床数量不够、临床科室分区不科学,严重影响群众的就医体验,制约了医院的发展,中心决定对原业务综合用房的布局结构、给排水、电气、消防、装修等进行升级改造。在区政府和全民健康保障工程资金支持下,总投资400万元的业务综合用房改造工程于2018年10月开工建设,目前改造工程顺利完工并交付使用。该项目的建成,大大优化了原有建筑功能布局,有利于医院功能分区的科学布置。

  据悉,在改善医疗硬件设施的同时,该中心还先后投入70多万元,新添了妇科盆底康复治疗仪等先进的医疗仪器、增设了4间家庭式病房,丰富了医院的服务内容,增强了医院的服务能力。目前,医院的日门诊量达200人次左右。

  邓鸿鑫 记者 王南桢

网站联盟

关闭