主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
东区:蹄疾步稳 纵深推进

时间:2019-09-13 来源:攀枝花日报

  9月12日,东区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,要求 各级党组织和广大党员干部要切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,确保主题教育蹄疾步稳、纵深推进、善始善终、善作善成。

  市委第一巡回指导组到会指导。

  会议要求,全区上下要站在历史的维度、全局的高度,深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,用心领会好中央和省委、市委的部署要求,坚决做到在思想上同频、行动上同行。各单位要深刻理解总要求的“四个维度”,牢牢把握目标任务的 “五个层次”,贯彻落实重点措施的“四个贯穿始终”,结合工作实际,统筹安排、综合实施、积极推进。各级党组织要把开展好主题教育作为一项重要的政治任 务,增强责任感和紧迫感,坚持领导带头、分类施策、正向引导、统筹兼顾,确保主题教育取得实实在在的成效。

   炳草岗街道党工委书记蒲雄泉对记者说:“作为基层党员干部,我们要牢记全心全意为人民服务宗旨,积极投身‘不忘初心、牢记使命’主题教育,通过群众喜闻乐见的方式,把党的路线、方针、政策宣传好、贯彻好、执行好,把老百姓的利益谋划好、实现好、维护好,广泛凝聚社会各方力量,为实现中华民族伟大复兴中国 梦而努力奋斗。”各参会党员干部纷纷表示,大家将以坚韧顽强的斗争精神、较真碰硬的工作态度、坚忍不拔的意志勇气扎实抓好主题教育,以不变的决心不移的毅 力踏上全面融入“两城”建设、全力争创全省县域经济发展强县的新征程,不断汇聚推动建设美丽时尚幸福康养花城再上新台阶的强大力量,以优异成绩向新中国成 立70周年、中国共产党成立100周年献礼。

记者 陶泓霖


网站联盟

关闭