主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
攀钢深化对标管理打造最优工厂(产线)

时间:2019-02-11 来源:攀枝花日报

  近日,攀钢就“深化对标管理,打造最优工厂(产线)”工作开展专题研究,对2019年度相关工作思路、目标、范围及重点进行部署。

  2018年,攀钢统筹策划,形成了一套完整的工作体系、评价体系和行之有效的工作方法,确定了“深化对标管理,打造最优工厂(产线)”的标准,树立了攀 钢钒轨梁厂、西昌钢钒板材厂两个标杆。同时,在推进过程中,仍存在着发展不平衡、重视不到位、督导不到位、距标杆差距大等问题。

  攀钢要求各子分公司(单位)厘清侧重点和着力点,处理好日常生产经营与打造最优工厂(产线)的关系,善于对标借鉴,找差距补短板。各制造单元厂长要加大 推进力度,建立健全相关制度,持续推进对标机制建设,着力解决提升工厂(产线)基础能力的主要问题。深入研究解决工厂(产线)生产效率、质量、消耗等主要 问题,着力提升工厂(产线)基础能力,提升核心竞争力,由重点培育向纵深发展,努力让更多工厂成为行业最优。

杨子昂 特约通讯员王文锋




网站联盟

关闭