主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
携手前行 推动纸报关系行稳致远
​2019年新闻纸暨印刷物资信息交流会在攀召开

时间:2019-03-15 来源:攀枝花日报

  3月14日,四川省报协物资专业委员会2019年新闻纸暨印刷物资信息交流会在我市召开,就新形势下纸报双方如何推动纸报关系健康发展进行交流。

  省报协理事长余长久在会上表示,在传媒格局变化形势下,纸报双方多年来一直遵守的“立足国内,面向市场,平等互利,长期合作,共同发展”20字方针也要探寻不同的实现形式,并建立有效的风险防控体系,处理好进口纸与国产纸的关系,推动纸报关系行稳致远。

  此次会议由四川省报业协会主办,四川日报报业集团欣闻物资贸易公司承办,攀枝花日报社协办,省内各地市州报社领导及印刷厂代表、新闻纸和印刷辅料供应商参会。

记者 周琴

   


网站联盟

关闭