主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
奋力实现产城融合建设发展美好愿景
彭映梅调研“两城”建设

时间:2020-01-10 来源:攀枝花日报


   1月5日,市委副书记彭映梅前往钒钛新城、攀西科技城,通过实地走访、听取汇报等方式调研“两城”建设工作。彭映梅指出,要认真围绕市委、市政府“两城”建设的定位和目标,以新发展理念,以务实作风,推动“两城”高标准、高质量建设发展。

   钒钛新城围绕“打造攀枝花高质量发展示范区、攀西经济区新的增长极、攀西国家战略资源创新开发试验区重要引擎”发展定位,全面推动各项工作稳中快进。彭映梅先后来到鱼塘高速路口钒钛新城投资服务中心拟选址、力欣钛业、攀钢海绵钛、钒钛高新区展示厅,详细了解钒钛新城的建设规划、钒钛产业重点项目建设等,对钒钛新城建设发展取得的阶段性成绩给予了充分肯定。

  攀西科技城建设如火如荼,城市轮廓逐渐显现。彭映梅走进正在建设完善的新政务服务中心、天星湖景观工程、干鑫路、嘉祥恒邦教育综合体等项目现场,了解攀西科技城发展定位、详细规划、要素保障、重点项目建设等,她鼓励干部职工,要继续保持和发扬实干精神,全力以赴把攀西科技城建设成为攀枝花高质量发展的窗口、市民高质量生活的家园。

  彭映梅在调研中指出,当前,“两城”建设风帆正劲,步履铿锵,成绩喜人。“两城”建设是贯彻中央和省委决策部署、落实市委“一二三五”总体工作思路的重大举措,是提升城市综合竞争力、满足人民对美好生活向往的重要载体。希望广大干部职工继续保持激情与活力,传承和发扬“三线精神”,深入贯彻落实《中共攀枝花市委关于践行新发展理念加快建设钒钛新城和攀西科技城的决定》部署,全力确保“两城”建设按计划推进、按目标实施,奋力实现“两城”产城融合高质量发展的美好愿景。



  记者 徐杨

网站联盟

关闭