主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
372名康养论坛志愿者集中“充电”

时间:2020-11-20 来源:攀枝花日报

    头部要正,嘴角上扬,眼睛平视前方,下巴往里收……近日,攀枝花成都外国语学校礼堂内,培训老师正在为参与第五届中国康养产业发展论坛的青年志愿者进行志愿者礼仪、服务标准用语、交流技巧等培训。

   为做好康养产业发展论坛各项志愿服务工作,团市委面向社会招募了372名志愿者,并对志愿者进行统一培训,集中“充电”。培训中,来自市委党校、市疾控中心、市少年宫、花城应急救援队的专业人员,从市情市貌、卫生防疫、社交礼仪、应急救援等方面进行了详细讲解;往届大型赛会的优秀志愿者现场分享参与大型赛会服务的心路历程,讲述自己在志愿服务中如何处理细节等经验。

   “第五届中国康养产业发展论坛是国内高规格的盛会,也是一次宣传攀枝花的大好机会,为康养论坛贡献自己的力量义不容辞。”参与志愿服务的攀枝花学院外国语学院学生任启惠表示,一定珍惜此次难得的培训机会,学好志愿服务的相关知识,向与会嘉宾提供细致周到、热情专业的志愿服务,展示攀枝花城市文明新风尚。

攀枝花日报社全媒体记者 岳蕾娅

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭