主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
公安直属分局交警大队
加强道路隐患排查整治

时间:2021-01-23 来源:攀枝花日报

    为进一步加强二滩辖区冬季道路交通安全管理工作,确保道路交通安全畅通有序,1月18日下午,公安直属分局交警大队对二滩辖区内重点道路开展了安全隐患排查整治工作。

   排查过程中,针对二滩道路实际情况,民警结合近年来辖区发生交通事故的具体情况及重点道路点位,对临水、临崖、陡坡、连续弯路进行了安全隐患排查,对易发生滑坡、树木倒伏、山体落石的路段进行了路面障碍物排查清理,增设了警示标志及安全驾驶提醒设施。同时,针对正处在施工作业的路段实行了交通秩序管控,对过往车辆驾驶员开展了安全劝导检查,向广大驾驶员宣传超载超员、无证驾驶、酒驾、不系安全带、不戴安全头盔等交通违法行为的危害性,提高了驾驶员的交通安全意识。

  此次整治共排查出二滩大道桐雅线一处安全隐患,并提出了具体的治理意见和措施。同时,针对前期排查出的邱家院子大桥施工路段存在的道路安全隐患,已在该处增设警示防护设施,消除了道路交通安全隐患。下一步,该交警大队将继续加大对道路隐患的排查,加强巡逻管控力度,及时消除安全隐患,确保道路交通安全。

董怡 报道

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭