主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
旗帜鲜明讲政治 当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”

时间:2021-02-19 来源:攀枝花日报

            2月18日,春节后上班第一天,市委办召开科(室)长以上干部大会,传达学习市委书记张正红在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

    会议指出,市委常委会(扩大)会议立足新发展阶段,贯彻新发展理念,对当前和今后一个时期重点工作作了安排。市委办作为市委重要中枢机关,要立足关键机 遇期、重点攻坚期、全新跨越期,对标对表中央、省委、市委要求,持续提升“三办三服务”工作能力,推动中央、省委和市委系列部署落地落实。

    会议要求,要坚持讲政治走在前,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要不折不扣贯彻新发 展理念,突出以文辅政目标明确、执行落实坚定有力、督促检查聚焦聚力,推动全市各级各部门全面、系统贯彻落实新发展理念。要坚持以人民为中心的发展思想不 动摇,在出谋划策上坚守为民情怀,在服务为民上更有温度,在压实责任上层层传导。要从严管理、带好队伍,着力建设坚强有力、心齐气顺的领导班子,打造特别 能战斗、特别讲规矩的党办队伍,当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”。

攀枝花日报社全媒体记者 程桂英

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭