主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
市政协召开九届六十九次主席会议

时间:2021-08-25 来源:攀枝花日报

  攀枝花日报讯(记者 彭春梅 实习生 胡新月)8月24日,市政协召开九届六十九次主席会议。市政协主席李群林主持会议并讲话。

  市政协副主席雷雨、伍维根、周治端、徐明义、姚宏、李绍华、魏渠河,秘书长代兴强出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神;听取了我市青年志愿服务深度参与基层社会治理、宗教活动场所规范化管理工作等情况的通报;审议并通过了市政协社会和法制委员会、联谊民族宗教委员会的视察报告(草案);研究筹备召开市政协九届二十六次常委会议等有关事宜。

    李群林强调,要加大志愿服务宣传力度,完善有关制度机制,积极构建互联互通的信息平台,加强各类志愿服务技能培训,努力营造“服务社会”“奉献社会”的志愿服务浓厚氛围,不断提升我市志愿服务规范化、专业化水平。要加强我市宗教场所规范管理力度,明确宗教场所规范化管理的标准,依法加大宗教日常管理,着力加强宗教教职人员和宗教工作干部两支队伍建设,提高综合素质和基本功,不断提升新时代宗教工作水平。

  李群林要求,全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部要严守党的政治纪律和政治规矩,用实际行动共同营造风清气正的换届环境。要以本次换届为契机,全力做好换届有关工作,使新一届委员队伍的组成更加合理、结构更加优化。

  会议还研究了其他事项。


责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭