主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
65人涉案!6年时间某医院急救中心虚造215条行车记录

时间:2020-01-14 来源:央视网

  央视网消息:在长达近6年的时间里,新田县人民医院紧急救援中心虚造了215条行车记录,他们是如何避开医院监管的呢?

  这是一份新田县人民医院紧急救援中心的司机出车记录,按照规定,记录上需要医护人员的签字确认和科内核查,但是在实际操作中,科内的核查一般只是抽查其中一二,之后,医护人员和司机便能够凭单据领取相关费用。

  随车医护人员和出车司机联合伪造出车记录,科内核查没有全覆盖,院内照单付款,虚造行车记录而产生的费用就这样堂而皇之的流向了私人腰包。目前,相关部门对主要责任人分别予以党内警告处分,责令65名涉案医护人员退回违纪所得,并在医院急救车上安装了GPS定位设备,完善车辆管理制度和报账制度。

网站联盟

关闭