主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
农行攀枝花分行 全力支持市域经济发展

时间:2020-02-13 来源:非钒钛度

  非钒钛度讯(郎华冬 记者 晏洁)新冠肺炎疫情发生以来,农行攀枝花分行通过全力提供信贷支持、加大线上服务力度,全力支持市域经济发展。目前,该行已新增投放贷款7.53亿元。

  农行攀枝花分行建立疫情防控审查审批绿色通道,对涉及疫情防控的信贷业务优先办理,目前梳理涉疫企业客户5户,拟提供5000万元贷款支持,疫情期间农行攀枝花分行表内外信贷新增投放贷款7.53亿元;对于受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮等行业,严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”,全力支持在产企 业生产经营、停产企业复工复产。对受疫情影响暂时失去收入来源的客户,灵活调整住房按揭、信用卡、农户贷款等个人信贷还款安排。

  同时,加大线上金融服务力度,公布了网上业务办理公告,集中向所有客户推送了线上办理业务短信1次,保证了网银、掌银等线上渠道通畅,增加线上融资投放规模,鼓励引导客户线上申贷、用款、还款,目前,农行攀枝花分行线上业务办有率达90%以上。


网站联盟

关闭