主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
阅动花城 职工领读 市总工会推进职工领读行动

时间:2020-06-27 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 彭春梅)6月23日,市总工会在西区职工书屋举行“阅动花城 职工领读”工作推进会。

  推进会上,与会人员观看了领读者培训活动视频,全市3家职工书屋示范点作了经验交流,3名领读者结合自身实际分享了参加领读培训活动带来的丰硕收获,并就下一步如何开展好领读工作作了发言。

 

 “阅动花城 职工领读”主题活动,是市总工会贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是推进文明城市创建、提升职工群众文明素质、培育社会文明风尚的重要内容,也是“书香花城•全民阅读”活动的重要组成部分。从去年12月份至今,市总工会开展了为期半年、总时长达63个学时的“阅动花城·职工领读”培训。通过学习,领读者们逐步掌握正确阅读方法、高效阅读技巧以及提升自我认知的能力。

    
  下一步,市总工会将开展形式多样,内容丰富的领读活动,着力培育一批高质量、有引领的职工领读者,带动“职工书屋”建设,带领职工学习,激发职工的思想共鸣和情感认同。

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭