主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
靳东在短视频上和大妈恋爱了?靳东工作室:假的,将依法追责!

时间:2020-10-13 来源:人民日报客户端

  今日,靳东工作室就某短视频平台有人假冒靳东名义开设账号一事发布声明,表示“靳东”系列账号均非本人,这些假冒账号涉嫌侵犯靳东先生肖像权、姓名权,严厉谴责并警告这种行为,目前已取证完毕,将依法追责。

  靳东工作室之所以发布声明,在于几天前有媒体报道,其老婆因沉迷于短视频平台上的“靳东”,一心和他闹离婚。报道称,该女子年近6旬,沉迷于短视频上和“靳东”的爱情,每天不吃饭,为此瘦了10多斤,还每天跟家人吵架,心里只有“靳东”。该女子向记者解释称,靳东向全国宣布了喜欢她,并要给她五六十万买房子,她不相信那是假的。女子认定自己在和靳东地下恋,还特意把头发剪短了,不出门,怕恋情曝光影响靳东的事业。

  红星新闻记者注意到,从该女子收到的所谓靳东的视频显示,就是剪辑了一些靳东的访问,并且配上一些花花草草当作背景,然后再配音合成一段视频,制作水平相当业余,口型都对不上。

  

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭